台灣國產原創漫畫 首度線上遊戲化 06-08 10:32〔本報訊〕由台灣首位在日本推出長篇連載的漫畫家皇宇(ZECO)所創作的《少女兵器》,從台灣一路紅到日本,也同時創下國人作家擁酒店兼職有最多周邊商品的紀錄,並首度被改編為線上遊戲「少女兵器Web」,並從今天起免費開放CB測試,讓玩家們搶鮮試玩。至於受眾多粉絲期待的第二本畫冊,也將於7月矚目上市。將各式戰車燒烤、武器等依照特性擬人化成為美少女的本土原創鉅作《少女兵器》,是從台灣紅到日本的漫畫家皇宇(ZECO)代表作。身為軍事迷的他擅長結合美少女和機械特色並設計出獨一無二的「兵器烤肉食材娘」角色,也因為ZECO的精美畫風,首集畫冊推出後很快就創下萬本的驚人銷售量,在粉絲的期盼下,7月也將再度推出第二本畫冊,預計又將吸引大批粉絲的搶購。《少女兵器》在台日的烤肉爆紅,同時衍生釵h周邊效益,不僅進一步開發有遊戲卡片、寫真書,去年曼迪亦製作推出包括抱枕、資料夾等數十項周邊精品,在動漫迷聚集的盛會上造成一波搶購熱潮,也同時創下國人居酒屋作家擁有最多周邊商品的紀錄。而這次由松崗科技營運、弘煜科技製作100%台灣國產的網遊鉅作《少女兵器Web》,也將從今天起開放CB封測,讓喜愛《少女兵器》的粉絲都躍躍欲試。《少酒肉朋友女兵器Web》遊戲,除了為原作中的兵器少女們結合各式任務與劇情外,更搭配了深受玩家喜愛的「策略模擬」與「戰棋」系統,讓玩家可以盡情扮演軍團指揮官的角色。身為一位優秀的指東區燒烤揮官,除了需適時地進行基地建設外,招募能力與外型兼具的兵器少女加入陣營更是首要的任務。《少女兵器Web》最大的特色莫過於「好感度培養系統」,透過作戰以及冒險,少女和指揮東區居酒屋官之間的好感度會逐漸提高,並觸發不同的任務與劇情。也沿用ZECO在原作中的設定,每位少女都擁有各自的個性與脾氣,包括貴族嬌嬌女朵拉、電玩少女三菱時子,以及膽小又愛哭的鈴世燒烤等,讓遊戲更具備劇情張力與故事性,不再只是單純的戰場PK。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒肉朋友YAHOO!

創作者介紹

陳茵媺

azmdmzjajy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()